***

Фонарь на улице качаясь
Рождает свет во мраке ночи,
К нему я робко приближаюсь
Мне одиноко очень.

Печаль я взращивал годами
Я скуку знал не по наслышке,
Я знал как долго люди ждали
Любви прекрасной вспышки

И здесь сегодня этой ночью
Под одиноким фонарем,
Мне сердце разрывает в клочья
За то что были мы вдвоем

За то что были, не любили
Уходит под ногами твердь,
Касаюсь я тебя мой милый
Твоя подруга смерть.


Рецензии