Памяти Далиды

Жизнь цвела, родная.
Бог глядел в упор.
Песнь твоя земная
Побеждала. Хор

Звёзд глядел влюблённо
На дела твои.
Стала ты спасённой
На краю любви.

Небеса алеют.
Солнышко встаёт.
Песни - не стареют.
Голос твой - поёт.


Рецензии