Изыск

Солнечный заяц по стенам
Бликом с окна отражаясь
Ловкость движение феном
Миг да уже и сражаясь

Погань о заяц кленётся
И промолчу не скажу да и риск
В руки поди да и жгётся
Чуткость с исходом изыск


Рецензии