Жёстко но правдиво

Ночь. Высокий потолок. Казенная палата.
Душераздирающий истошный детский крик.
Санитарки в замусоленных неряшливых халатах...
...В этот «добрый» мир пришёл несчастный отказнИк.

Он был впрыснут в лоно, чисто, по-случайке,
Не было реакции у пидора «отца».
Мог бы просто быть пятном на простыне иль майке,
Вылетевшим, в синевы угаре, из немытого конца.

9 месяцев он рос в утробе своей «мамы»,
Если можно эту особь так назвать.
Что бы не было по жизни и какие б не катили драмы,
Из роддома чадо нужно забирать!

Ты не женщина, а ***в инкубатор!
Стой, одумайся, паскуда! От кого бежишь?!
За такой поступок, гнать тебя в стерилизатор,
А ни то, как кошка, вновь ты обречённых наплодишь...

Ночь. Высокий потолок. Казённая палата. Детский дом. Санчасть.
Уже почти остыл. Раны на запястьях, как Христа стигматы. В лучший мир ушёл, а в этом, словно и не жил.


Рецензии