Утро

     Опять весна и травы в буйный рост,
     Не зная, что готовятся к покосу.
     Мир светел, ярок и предельно прост,
     Не задаёт неразрешимые вопросы.
     Красавица с глазами как весна ...
     Ещё одна удача среди прочих?
     Я твердо верю, что придет она,
     И с нетерпеньем ожидаю ночи.

     Под снегом, под замерзшею листвой
     Живут надеждой корни о восходе.
     А я мечтаю встретиться с тобой,
     Поскрипывая  в мерзкой непогоде.
     Увидеть наяву, а не во сне,
     И радостно друг другу улыбаться...
     Ах, почему так мало надо мне,
     Чтоб с нетерпеньем утра дожидаться.


Рецензии
Что поделаешь. Зрелость.

Калина Алина   17.01.2020 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.