У берегов судьбой забытых

У берегов судьбой забытых
На землю тень любви легла
Все то что раньше было важным
Теперь лишь пыль и пустота.

Я коснусь рукой воспоминаний
Пусть текут сквозь пальцы как песок
Пусть душа оставшись за порогом
Путь к мечте под звездами найдет.

Мой ангел я всегда с тобою
Лечу сквозь самый страшный шторм
Оставив бурю за кормою
Я вспыхну в небесах огнем

Соберу осколки по крупицам
Той любви теперь уже не жаль
И взлечу над миром словно птица
Но в глазах останется печаль.


Рецензии