Чертовы частушки

Кто частушек  знает много -
Тот за пазухой у Бога!
Знает даже старый чорт -
Что и дуст их не проймет!

Я и свеж, я и горяч-
Только что из пёкоа!
Строен, словно трм сосны.
Морда точно свёкла!

На исходе нынче Святки -
Аж уже дымятся пятки!
А Крещенье на носу -
Черти вас куда несуТ

Зй за мной в ад айда,
К новым приключениям!
Будем вам топить всегда,
И без отключений!

Коли любите вы чай
С сушкой и частушкой,
То надумаете к нам -
Не забудьте кружку!

Боже правый - свят-свят-свят
Вся Рассея пляшет,
Коли собралась в Кремле
Чисто нежить наша.

Петь я дюже как люблю,
Жаль что не умею.
До Крещенья уши ваши
Я не пожалею!

После в гости забегайте -
Попоем частушки,
Вас не вытуришь потом,
аццкие старушки!


Рецензии