копилка образов судьбы полна

копилка образов судьбы полна,
некуда больше складывать.
нас окутывает пелена
плесневелой вонью парадной.

слушай меня ушами,
всеми внутренностями прослушай.
мы с тобой заходились кругами
по облезлой истины суше.

нам бы выпрыгнуть вон отсюда,
но мёртвых не перебьёшь
я презираю тебя прилюдно -
так плоть разрезает нож.

11.01.19.


Рецензии