Стремитесь к Свету, разгребая темноту!

Стремитесь к Свету, разгребая темноту!
Лишь в нем спасенье,
Как в Любви и Вере...
И бережно храните откровенья,
И своевременную немоту
Не заполняйте праздным пустословьем,
Что походя заденет чью-то боль
... А вы, доигрывая роль,
И не заметите,
        Что пусто в изголовье...


Так одиноко стало в поздний час
Тому, кто терпеливо слушал вас.


Рецензии
Как хорошо написано, сюжет, рифмы, ритм. Интересно.

С уважением и теплом.

Наталья Чуприна   26.05.2019 20:07     Заявить о нарушении