Где-то в осокорах

Где-то в осокорах
Иволги поют
Сами с собой спорят
И ответ дают
Песней золотавой
С неба отлягло
На душу упало
Летнее тепло
Ветки для печалей
Ветки для любви
На лету меняет
Птичий перелив
Где-то в осокорах
Иволги поют
Будто солнца просят
И лучи идут...


Рецензии