зима

Взглянул на улицу, увидел -пушистый, белый океан.
     Куда не глянь, не видно края.
     Законы физики ломая
     Холмы, овраги огибает
           И не найти нигде изъян.

Стоят берёзы в шапках белых, укрыта мягкой шубой ель.
     На солнце ярком снег сверкает.
     Здесь всё как в сказке замирает.
     Лишь детвора в снежки играет,
           А с крыши капает капель.


Рецензии