Крепдешин

Крепдешин, ты на теле красив.
Облегаешь прекрасные формы.
Очень тонок, несешь позитив.
Ты всегда будешь в моде и в норме.

Крепдешин, ты струишься, как шелк.
Мягко плавно дугой ниспадая.
Ты удобен, практичен, игрив.
Модницы все тебя понимают.

Сколько шалей, нарядных платков
Из тебя, дорогой, сотворяют!
Я тебя полюбила, как шелк.
И висят в шкафу платья, сияя.

Крепдешин, как тебя я люблю!
Крепдешин, ты и мягок, воздушен.
В батике я тебя применю.
Крепдешин, милый мой, ты мне нужен!


Рецензии