Осень

Осень, венок с рябины я плету.
Осень, осуществи мою мечту.
Осень, останься в сердце навсегда!
Любовь моя!
   
 Припев:
Осень, колышет листья на ветру.
Осень, как сильно я тебя люблю! 
Осень, поля в цветах,
Поля в цветах.
 
 Припев: тот же
Осень, ты так прекрасна и мила.
Осень, ты в гости к нам опять пришла.
Осень в прекрасном платье
С  алых  чудных роз.
               


Рецензии