подруге

с каждым днём всё сложнее.. дыши,
я прошу тебя, хоть и не рядом,
виноваты мы обе. Я рада,
что мы друг друга нашли.

я прошу тебя: только живи!
с теплотой вспоминаю нас вместе,
только ты согревала мой вечер,
только ты помогала в любви.

я люблю тебя очень, лети.
ты ошиблась немного — те люди,
что с тобой, тебя так не полюбят,
и вряд ли вам по пути...


Рецензии