Ёлочка

Ёлочка, ёлочка! Зелёные иголочки!
Я любуюсь на тебя, неземная красота!
В этом солнечном лесу и зимой и летом
Ты стоишь, красавица, всё время одним цветом.
Зимнею парою в снежинки одеваешься.
А летом распрекрасным росою умываешься.


Рецензии