3348 Клеветники любит гавкать заткнуть могут томаг

АЛКАШКА, ПОДХАЛИМКА - КЛЕВЕТАЛА,
ИЗ-ЗА МЕТЛЫ, ДРУГАЯ ПОСТРАДАЛА.
Вы можете шипеть и гавкать,
Гиены, с лицами мадам.
Я вам отпор - словесный дам.
А не мешало б - томагавком!


Рецензии