Для тебя этот Мир Красоты

Для тебя этот Мир Красоты.
Для тебя Солнце, Небо и Звёзды.
Для тебя распустились цветы,
Для тебя эти ветры и грёзы.

Береги этот Мир, береги!
Береги, что даровано Богом!
Береги нежный добрый приют
Под большим и сияющим сводом.


Рецензии