Была бы, как все... текст песни

Была бы, как все
и не знала бы горя...
И слез не лила бы соленое море...
Но ты не такая-такая, как все,
по взлетной летишь к небесам полосе...

Ты не как все,
ты не как все
на этой взлетной полосе...
Стартуешь прямо к звездам,
с креста срывая гвозди.(2 раза)

Живется тебе нелегко и непросто,
на этой земле ты незваная гостья,
ведь ты не такая-такая как все
и вызов бросаешь безумной грозе.

Жила бы, как все
и не знала бы горя,
с коварною ложью отчаянно споря...
Но ты не такая-такая как все...
По встречной летишь к небесам полосе...


Рецензии
Текст для песни хорош! Все мы разные по жизни.
С теплышком...

Сергей Суворинов   02.02.2019 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.