Голубые Небеса

Голубые Небеса
Снова в путь зовут меня.
Голубые Небеса.
Дали синие.
Голубые Небеса
Как любви моей слеза.
Снова в путь зовут меня,
В дали синие.

Солнце ярко так горит,
Согревая всех теплом.
Помолюсь на звезду
Я сегодня перед сном.
На рассвете я опять
Буду Солнышко встречать,
Солнце красное,
Распрекрасное.

Силы даст мне Звёздный Свет
Одолеть  сто разных бед.
Ну  а Солнышко в меня
Свет вольёт, Любовь даря.
Чтобы я светила тоже,
На него была похожа.
Уж тогда мне одолеть
Дали синие, раскрасивые.


Рецензии