Диагноз

Обвинять любовь в том, что она есть
Снимать крест
Презирать невест
Проходить этот квест
С табличкой "нет мест"
Синдромом "the best"
Диагноз - протест

Про тесты, тексты,
Пествуй себя, чествуй
Ты много интересней
Этой толпы пресной
Честно

У тебя же кожа
Тоньше, значит нужна броня
У тебя по венам бежит коньяк
Шоколадно/вишневый маньяк
Воспаленно/пульсирующий маяк

По-другому никак

Какой к черту ещё тебе нужен знак?
Диагноз - чудак
Пусть так


Рецензии