Русь

Русь!
Русь восстаёт!
Русь Землю,
Великую Матерь, спасёт.
Птицы Господние,
Вместе слетайтесь.
Пламенем чистым
Соединяйтесь.
Весна над Землёю
Уже настаёт.
В цветы одевает
Весь Светлый народ.
И льды всюду тают,
Сады зацветают.
И многие знают,
Что скоро наступит
Весны той приход.
И в платьице светлом,
Украшенном цветами любви,
Будет сиять она, нежная,
Несущая Лик Чистоты.


Рецензии