Любимая Русь

Расцвели цветы по лесам.
Я тебя никому не отдам!
Ты - цветок большой красоты.
И я тебя люблю от души.
Отцветут хризантемы в саду.
Я тебя всю, родная, люблю.
Только твоя красота
Не угаснет уже никогда.
Каплей стать для тебя я смогу.
Утолю я жажду твою.
Только ты всегда будь со мной.
Будь моей путеводной звездой!


Рецензии