СНЫ

Т о л ь к о,
            вот У с н у л и
                Мы...
без П р е д у п р е ж д е н и я
в Г о л о в у
           З а х о д я т
                С  н  ы-
С т р а н н ы е
            Я  в  л  е  н  и  я

то, Л е т а е м,
              очень Б ы с т р о,
а то, Т о н е м,
              В д р у г,
                в Р е к е;
на П р и ё м е
               у М и н и с т р а,
а то, с Д р у г о м,
                в К а б а к е

то,до В  а  с,
             З а ш л а
                С о с е д к а
или Вы,
       к Н  е  й,
                в поздний Ч  а  с
хотя, в Ж и з н и,
                Э  т  о,
                Р е д к о
а во С  н  е,
            и В о т,
                С  е  й  ч  а  с...

и к У т р у,
          пред П р о б у ж д е н ь е м,
когда Н  а  д  о
              на Р  а  б  о  т  у
Вы,
  под Д  у  ш,
              в И з н е м о ж д е н ь и
до Ч е г о(же),
              С  п  а  т  ь,
                О  х  о  т  о.


   


Рецензии