Весна

Весна!
Оживает природа!
И в душе нашей тоже Весна!
Весна!
В жизни сделано дел не так уж и много,
Но всему наступает пора.
И цветок, что от холода сжавшись,
На поляне сильно замёрз,
Теперь он легко и свободно
К Солнцу тянется и сильно подрос.


Рецензии