Природа Матушка

Меняет образ свой,
Как женщина наряды,
Природа Матушка, души моей отрада.
Люблю чудесную природу Мать!
А как мне сложно о любви сказать!
Нет слов таких, чтоб выразить словами.
Обнять хочу весь Мир в Любви руками!
И Матушке Земле своей сказать:
«Люблю Тебя, моя Родная Мать!
И хочется, чтоб все тебя  любили,
Красу твою и доброту ценили.
Хочу, чтоб каждый смог зажечь
В   себе  Огонь   Любви.
И Светлою Любовью обогретый,
Нёс по Земле Огонь Любви воспетой.
Чтоб ярче всюду зацвели цветы
От нежных рук творений красоты!»


Рецензии