3. От любви до любви!

Нами старые чувства разрушены в пыль,
Не рождаются новые, жизни пустырь,
Наступает в судьбе затяжное безвременье,
От любви до любви расстоянье не мерено.

Сторожит одиночество нас за углом,
Укрываясь с бессонницей чёрным крылом,
Со слезами и грустью братаясь, с отчаяньем,
Не нагрянет Любовь вдруг...Нежданно...Нечаянно.

Нет любви, нет надежды и веры в сердцах,
Наполняет собой одиночества страх,
Наступает в судьбе затяжное безвременье,
От любви до любви расстоянье не мерено.

Но войдёшь незнакомцем в закрытую дверь,
И у сердца присядешь, шепча мне «поверь»:
Обрету высоту и надежду во времени,
Трепетали чтоб новые чувства и реяли!

18 января 2019 год, Рим, путевые заметки


Рецензии
Родное не теряется в любви...
Любовь не может испариться в бездну...
Всё повторяется... когда в любви...
Мы не теряем ВЕРУ и НАДЕЖДУ...
экспромт... урок любви ЛГ...

Самуил Фрумович   18.01.2019 15:40     Заявить о нарушении
Прекрасный экс, Самуил, благодарю!!!

Ольга Мельничук 2   20.01.2019 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.