память

подушка жесткая слегка,
уже не греют одеяла...
гулянье, дом, в душе тоска,
а от советов ты устала.
...да были б правильны они,
не увлажняли б слезы кожу,
бог столько раз давал подход,
и выбрать сердцу кто дороже.
всё накрывает пустота,
наедине всегда приходит,
она как тьма, сменяя день,
так плавно, сильно в душу входит.
ты ищешь выходы во всем,
меняешь статус с телефона,
а память снова где то в нем,
целует в шею.. так знакомо.
злость от бессилья, крик без звука,
кидает больно от удара,
когда то глупость-цена мука,
заслуженная твоя кара.
забрали всё, но есть глаза,
какие это понимают,
в них отраженье, его нрав,
он беззаботно так играет...
а перестав играть порой...
задумается на мгновенье,
воспоминанья в глубине,
дают и силы и терпенье..
позлится и с укором взгляд,
ты отвлечешь его игрушкой,
а ночью будто виноват
упрется засопев на ушко.
уходят дни, горят мосты,
дебильные советы рядом...
она разбила в чувствах всё,
под этим бл...дским звездопадом.
бежать бы прочь, туда, к нему,
да слишком много натворила,
гуляла там, советы дам,
а на любимого забила.
не примет, сильно била в грудь,
и в спину несколько ударов..
как выбрать правильно мой путь...
прости меня, я осознала....
не примешь ты, съедят и тут,
рискнуть, надеясь на прощенье...
наверно так! в поступках суть,
дай бог мне веры и терпенья.


Рецензии