Ты пришла

Ты души моей нежная тайна
Ольга Эске

Ты души моей нежная тайна,
Мой придуманный трепетный свет.
Я храню тебя, чтобы случайно
Не погас от мелькания лет.

Чтоб чужие глаза ненароком
Не послали завистливый взгляд,
Не обидели словом жестоким,
Кем-то брошенным невпопад.

Ты мой дом, где комфортно, уютно,
И дыханье моё, и тепло.
Ты в душе моей ежеминутно,
И на сердце спокойно, светло.
               
Ты пришла ко мне солнечным светом,
Подарила ты мне этот свет.
Не питал я надежды на это,
Но теперь уж сомнения нет.
             *****
Друг для друга с тобой идеальны.
Быт не сможет ничем омрачить,
Наша теплая светлая тайна
Помогает нам жить и любить.

Словно тёплый и мягкий комочек
В наших душах лежит в глубине.
Помогая нам жить днём и ночью,
Хоть мы видимся только во сне.

Ты спасенье моё и отрада,
Не прими за банальную лесть.
Но мне большего в жизни не надо,
Потому, что я знаю -ты есть!

Виктор Дидяев


Рецензии