На экваторе сугробы...

На экваторе сугробы...

Снег идёт четвёртый месяц,
Страшно выйти за порог.
Разъяренный, рыжий месяц
Испытаний мерит срок.
На экваторе сугробы
Голливудской высоты.
Олигархи полны злобы,
Север стал с теплом на ты.
Где еще вчера модели
Примеряли секс - загар.
Стонут лютые метели,
Ледяных широт кошмар.
Да, реальность стала пыткой,
Обличительный разлом.
Шарик голубой с улыбкой
Скачет к бездне кувырком.
Ничего не замечаем,
Разум занят чепухой.
Гонимся за личным раем
Дикой , варварской толпой.
Пальмы инеем покрылись,
Мёрзнут южные моря.
Климатические крылья
Поменяли курс не зря…


Рецензии