Страшней всего предательство любимых

Страшней всего – предательство любимых,
Кому ты веришь, как самой себе. 
За кем идёшь вперёд неколебимо,
Доверившись во всём своей судьбе.

Когда нож в спину – это очень больно!   
Ведь  ты уж не жива, застыла кровь.
Как будто ты с высокой  колокольни
Упала вниз, разбившись о любовь.
 
Жить без любви -  нет ничего ужасней.
Ты думал, я тебя не отпущу?
Теперь другой рассказывай ты басни.
Предательства тебе я не прощу.
               


Рецензии