Я помню, как ты улыбалась...

Я помню, как ты улыбалась
Улыбкой доброю своей,
И сердце счастьем наполнялось! -
Прекрасен свет в глазах друзей!

Порой достаточно лишь взгляда
В чудеснейшие лица их;
И сразу ясно, что Бог - рядом!
Что Он не бросит нас одних!

На Небо дверь ВСЕГДА открыта,
Отец Небесный видит нас!
Мы ни на миг Им не забыты!
Не скрыты от чудесных глаз!

Людей, омытых Божьей кровью,
Не тянет больше к злу, грехам!
Сердца святых полны любовью!
И это видно по глазам!

В тот день ты дивно улыбалась
Улыбкой нежною своей,
И сердце счастьем наполнялось,
Стремясь к Иисусу всё сильней!

           *****

(Фотография этой милой женщины взята мною на просторах интернета для иллюстрации данного стихотворения)


Рецензии