Забор

Заборы закрывают государства.
Идея в целом, как и мир стара.
У древности своя была обвязка.
Пример всему, Китайская стена.

Мы повторяем прошлые поступки.
От дел плохих, за стены жизнь ушла.
И, ждём в надежде, что придёт развязка.
Но только в каком виде и когда.

Пустился мир в бега по континентам.
С несчастий убегают никуда.
И, в общем, что для них все эти стены.
Им море по колено, где вода.

Развязка будет, без нейтральной формы.
Те, кто в пути, они своё возьмут.
Европа с белой, скоро станет чёрной.
По ходу дел, они её сожрут.

По ходу дел, но кто в них вдохновитель.
Народы побежали неспроста.
Война конечно веский учредитель.
Но и к войне приложена рука.

Кто нас пасёт, планета на измене.
Привязка направлений всех, беда.
Идёт к разгону рост вооружений.
И, бряцанье уже не от ружья.

Ракеты в килотоннах разделений.
Игра в войну, то будет не игра.
Забор построят всем с ракет особый.
А там, ныряем в норы, кто куда.

Но между тем, народы тихим сапом.
Берут заборы даже без шеста.
Ну очень им понравилась Европа.
Америка дай срок, будет взята.

Делиться надо в современном мире.
А не дома стирать с Земли войной.
С тем, мог бы Запад до бела отмыться.
Теперь стирать вас будут, кто цветной.

------------------------------------------------------------


Рецензии