Там за горизонтом

Там за горизонтом жизни всей земной
Время протекает в путь совсем иной;
И оно не властно над самим тобой.
Всё что здесь ужасно станет там залой.

Уровень сознания не понятный нам,
Время, как игрушку дарит чудесам.
Мы там все другие, зла там просто нет.
Там на все вопросы получишь ты ответ.


Рецензии