разбить бы сад, построить белый домик

разбить бы сад,
построить белый домик,
на склоне лет, а может быть горы,
где плещется в полуденной истоме
цветущий абрикос.
и до поры
вести с тобой пустые разговоры:
о, старость! о, радикулит!
покуда кости не обсушит воздух горный,
покуда ветер за стеной не заскулит.


18.01.2018

(с) картина Меружана Хачатряна "Весенний Арарат с расцветшим абрикосом"


Рецензии
Спасибо, Созерцаша!

Юлия Миланес   19.01.2019 11:47   Заявить о нарушении