нужен праздник

Душа наша на распашку

Залетают к ней какашки

На осколки разбивают

Жизнь любя её сшивает

Чувства нежности нам надо что бы были мы все рады

Чтобы счастье в нас светило
Чтобы с нами было мило

И душа жила счастливо


Рецензии