Превзойдя любовь

  В ночной тиши так хочется надежды,-
  Нет ни добра, ни зла, но я - навечно.

      Что холод рук и холод глаз?- На время.
      Не будет мир прощальной колыбелью,

  Усталой, одинокой и больной...
  И это лучше, выше, чем любовь.

      Никто на возвращение не отмечен.
      Смотри в глаза, запутанная вечность.-

  Там у зрачков, у самых сокровений
  Есть и моё земное воплощенье.

      Ведомая, смыкая  жизни боль,
      Я стала лучше, превзойдя любовь.


 


Рецензии
понравилось.
превзойдя любовь не гложет боль
ни веры ни надежды нет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.02.2019 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Ирина Андреева-Гурьева   13.02.2019 21:54   Заявить о нарушении