Хотим в Америку!

Как новый вид рождались мы
Под гнётом западных угроз.
Трудились лучшие умы,
Чтоб утереть злодеям нос.
И стратегический прорыв
Они сумели совершить,
Из наших первым подарив
Тогда невиданную прыть.
В объятиях бетонных шахт, в подводной лодке
И на огромных тягачах свои рвём глотки:
«Хотим в Америку,
Хотим в Америку,
Хотим в Америку
    Уже давно!
Хотим в Америку,
Хотим в Америку,
Хотим в Америку
     О - о - о - о!»
Только глухи к нашим мольбам.
Видать, удел у нас таков:
В неволе превратимся в хлам,
Не покарав своих врагов.
Быть может, больше повезёт
Тем, что заступят после нас.
Осуществят они полёт
И чётко выполнят приказ.               
В объятиях бетонных шахт, в подводной лодке,
На восьмиосных тягачах свои рвём глотки:
«Хотим в Америку,
Хотим в Америку,
Хотим в Америку
    Уже давно!
Хотим в Америку,
Хотим в Америку,
Хотим в Америку
     О - о - о - о!»


Рецензии