Вот и все жизнь стала робкой странницей

Вот и все
жизнь стала
робкой странницей
по углам
по закоулкам
и одна
не находит ни приюта
ни покоя
все бредет
с котомкою куда-то
хочет свет
божественный найти
но встречает
только тени у забора
только лужи
на асфальте
и следы
странные огромные
чужие
что ведут неведомо куда
и оттуда
больше не вернутся.


Рецензии