Хитро-опые

Говорила та курица с зайцами,
И имела на то своё мнение:
"Тяжко стало жить с дЕвятью яйцами,
По новейшей системе счисления.
А хотя,.. кое-что здесь находится,
В белом домике на птицефабрике,-
Код двоичный в компьютерах водится,
А вся жизнь - на титане-кораблике.
Лезет внаглую дезинтеграция,
Забирает себе доли львиные.
МенеджЕро-регресс-деградация.
А мозги? Ну понятно,- куриные!"
???????????????????????????????
Где предел, яйцемудрых капризиков?
Как и прежде урвут между строчек.
В упаковочке - киндер-сюрпризика,
А внутри-то - белок и желточек.


Рецензии