Мы и я

Мы и я

Что значит , сударь:
"Мы рожали ?"
Так главный врач
У ординатора спросил.
Рожала роженица,
А мы ей , только , помогали.
Вот муха тоже
Так сказала
"Мы пахали !"
Когда сидела
На ярме быка .
Когда к больной
Вас пригласили,
По телефону долго говорили,
И руки , вовремя
Вы не помыли.
К началу родов,
Опоздали,
А акушерка роды принимала
Чуть-чуть младенца ,
Она , да не она , а вы
Не потеряли.
Все обошлось,
Но, чтоб вы впредь
Не забывали!
Что значит мы ,
Значит я.
Нет слова мы
У настоящего врача,
Берет вину он себя.
Заметьте между мы и я,
Дистанция огромного
Размера ,
Так можно потерять
Диплом врача,
Бог с ним , с дипломом ,
Человека!


Рецензии