Шё-по-том

Мрачные тени
Моих заблуждений.
Мой вечер разделят
На до и потом.

Я как неврастеник
С портфелем сомнений,
Бредущий растерянным,
Тени хвостом.

Серые блики
Моих странных бзиков,
Вновь выкажут психом,
И будто скотом.

Гортанные крики
Застрянут безлико
Приторно-липким
Шё-по-том.


Рецензии