На перекрёстках заржавелых

на Перекрёстках
                Заржавелых,
Надежд
       Несбыточных,
                М о и х
Я
 не Встречаю
           Мыслей
                Смелых,
Улыбок-
        Светлых,
                Озорных...
Неужто
       В  с  ё
               Чертополохом,
уже Навеки
              П о р о с л о!?
Роняет
      Т р е п т н о
                В  е  с  л  о
Слезу,
   речной В о д ы,
             со В з д о х о м
во Множестве
          Н о ч н ы х
                З а р н и ц
Когда
  от Ж а ж д ы
           И  з  н  ы  в  а  я
Я
 вижу,М о р е
           Ж е н с к и х
                Л  и  ц!
лишь Т в о е г о,
              Там
             не В с т р е ч а ю…
И,
  лишь в З а о б л а ч н ы х
                В ы с я х
над О к е а н о м,
                над З е м л ё ю...
Паришь
      Л ю б и м о ю
               З  в  е  з д  о  ю
с У л ы б к о й
            Г р у с т и,
                на У с т а х.
и Я,
   Твоим
        Л у ч а м
                Н а в с т р е ч у!
В  м о л ь б е,
          П р о т я г и в а ю
                Р у к и
так К а ж д ы й
            Д е н ь
                и К а ж д ы й
                В  е  ч  е  р...
терпя С т р а д а н и я
                и М  у  к  и.
               


Рецензии