Поезд

Эпиграф:
«И вновь отправляю я поезд по миру.
Я рук не ломаю, навзрыд не кричу.
И мне не навяжут чужих пассажиров —
Сажаю в свой поезд кого захочу…»
В. Высоцкий

Дожила до такого возраста, что на всё наплевать абсолютно:
кто и что обо мне подумает, с кем проснусь и зачем – под утро…

Мне не важен ни статус, ни денежки, не пойму, что находят в них люди,
мне смешно от того, что женщины так страдают: «красота убудет!»

Вы глупы, примитивны и … смертны, я прошу обратить внимание,
на последнее, вы – люди, смертны, но не нужно вам это знание.

Продолжаете жить как животные, будто вам по сто лет отмерено…
Потерпите, всё скоро кончится… Я уверена. Я уверена.

17.01.2019.


Рецензии
Вы просто талантище!И не надо ниже опускаться,летайте здесь вот,высоко,а не там,ниже облаков! Я здесь Вас уважаю и творчество ценю!

Любовь Речкина   20.01.2019 15:53     Заявить о нарушении