Эпитафия

ПРОЩАЙ МОЙ СТАРЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ. ТЕБЯ ВСЕГДА МЫ ПОМНИТЬ БУДЕМ.
ТЫ КОЕ-ЧТО ОСТАВИЛ ЛЮДЯМ, НО ВСЕ Ж ЗАМКНУЛСЯ ЖИЗНИ КРУГ.
И С НАМИ НЕТ ТЕБЯ, ДОСАДА CНЕДАЕТ НАС МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ   
И БЕЗ ТЕБЯ НАМ ЖИЗНЬ НЕ НАДО. ТЫ БЫЛ ДЛЯ НАС ВСЕГДА ОТРАДОЙ.
С ТОБОЮ БЫЛО ВЕСЕЛЕЙ, ТЕПЛЕЙ ЗИМОЙ, ПРОХЛАДНЕЙ ЛЕТОМ.
НЕ ГОВОРИЛИ МЫ ОБ ЭТОМ. ТЫ БЫЛ ВСЕГДА СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
ВСЕГДА БЫЛ В ЖИЗНИ САМОЙ ГУЩЕ. ТЕПЕРЬ ТЫ НА ДРУГОМ ПУТИ
В ХВАЛЕНЫЙ ВСЕМИ НАМИ РАЙ, НЕ ДОСТИЖИМЫЙ ЛЮДЯМ КРАЙ.
ГДЕ НЕТ ЗИМЫ И НЕТУ ЛЕТА И, МЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ПРО ЭТО-
ГДЕ НЕТУ ТЯГОСТНЫХ ЗАБОТ, ТЕПЛО И ПРАЗДНИК КРУГЛЫЙ ГОД.
МЫ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЕМ КАК ЭТОТ ТЫ ПЕРЕНЕСЕШЬ
ВЕДЬ ПРАЗДНИК БЕЗ КОНЦА И КРАЯ НА ДЕЛЕ ОН НЕ ТАК ХОРОШ.
У НАС ЖИВЕШЬ ЧИТАЙ ВОЮЕШЬ, РАБОТАЕШЬ, ГРУСТИШЬ, ПИРУЕШЬ
ВСЕ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ, ОТ ДУШИ, И ЭТИМ ЛЮДИ ХОРОШИ.
ТЕПЕРЬ ИСПЫТЫВАТЬ ИНОЕ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ МИЛЫЙ ДРУГ
И ПЫТКУ СТРАШНУЮ ПОКОЕМ, КОГДА НЕ ВЫНЕСЕШЬ ТЫ ВДРУГ,
ТОГДА СКОРЕЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ И ДАЖЕ С РАЕМ НЕ ПРОЩАЙСЯ.
ТЫ НУЖЕН НАМ ВСЕГДА И ЗДЕСЬ НАДЕЖНЫЙ, И ЛЮБИМЫЙ ВЕСЬ.


Рецензии