вторжение

твое вторжение в свободу
моей расхлябанной души
восполнит счастье, но былое
давно ушедшее во сны..
ты не поймешь,
зачем так долго
 я закрывалась от людей?
зачем я вовсе отстранялась
от мнимых радостных детей?
чем дальше будешь ты пытаться меня познать и уберечь,
тем чаще будешь удивляться:
"как ты могла так постараться себя от мира напрочь ссечь?"
смотри в глаза мои напротив,
что ты заметил?
поделись!
ведь ты все понял,
ты заметил,
"прошу останься"
мнимый крик


Рецензии