услышь меня

взгляни на правду трезвый взглядом,
не дай ему себя убить.
долой огромный страх потери
и мимолетный тайный флирт.
ты что хотела?
быть любимой?
тогда зачем все порвала?
ты будешь счастлив, пройдет время,
но между тем уж все сполна
прошло 5 лет..
ну, как дела?
ты правда хочешь знать, что станет, когда появишься ты вновь?
он будет счастлив,
он не верит,
"но ты стоишь передо мной"
зачем пришла?
зачем затмила ты жизнь,
которой начал жить?
ты вновь опять все истребила,
а он не перестал тебя любить.
он смотрит также без обмана,
он любит также как и впредь,
но что прошло,
то не воротишь,
прощай, мой друг,
пора стереть..


Рецензии