Жизнь мы круто повернём...

В Жизни вспыхнули Зарницы! -
Не люблю я - Небылицы! -
Истреблю их на корню...
Уж потом себя виню...

Я покой люблю - ночного...
День - весёлого, крутого...
Фото про Него сниму...
Сотку водки за Него - приму...

И Душой поглубже встрепенувшись,
И вопрос к Тебе - весь повернувшись,
Предложу  Тебе продолжить в Жизни путь...
До Её конца... когда-нибудь...

У Тебя от слов моих  дрожали губы,
Говорила в невпопад ,
В голове смешались  Думы -
Отвечала наугад...

Один раз чуть-чуть запнулась...
Сразу вспыхнула лицом -
Всё равно мне улыбнулась-
Чтобы стал  я - молодцом!

По потенции - я весь здоровый...
Труд: Поэта и садовый...
На участке в Подмосковной стороне...
Приглашу Тебя я в гости - узаконенной Жене...

Стали мы с Тобой - другие...
Срочно купим - кольца  золотые...
Взявшись под руки - вдвоём...
Под Венец - с Тобой - пойдём!-
Жизнь мы круто повернём...


Рецензии