Я прошу

Не дай мне уйти со зла,
Я прошу.
Задержи, как сон держит ночь,
Тяжелое небо - грозу.
Не дай мне сказать плохое,
Пролить слезу.
Не дай мне рубить с плеча,
Уйти сгоряча.
Не дай мне сказать со зла,
Что я не прощу.
Не дай мне уйти любя,
Я прошу.


Рецензии