Экспресс-конкурс трёх слов 333

Здравствуйте, дорогие члены Клуба Крылатых и уважаемые гости ТМ "Гуси-Лебеди"!

Очередной конкурс проводит наша постоянная читательница, участница и член Клуба Крылатых Ульяна Валерьевна http://www.stihi.ru/avtor/ulita2 при техническом сопровождении Мыколы Питерского.

Вашему вниманию предлагается регулярный конкурс новых стихотворений под коротким и многообещающим названием "333", к участию в котором приглашаются авторы сайта Стихи.ру, зарегистрировавшие свою страницу не позднее 01.01.2019г. Почему «333»? - да потому что всего по три!

Участникам предлагается написать стихотворение на любую тему (от 8-ми строчек)  ПО ТРЁМ заданным словам. Заданные слова в Вашем произведении могут быть использованы в любой грамматической форме, в том числе и превращаться в другие части речи.

Сегодня играем со словами: СВЕТ, ПЛЕЧО, МЫШЬ.

Новые, только что написанные произведения, присылаются на электронную почту Ведущей конкурса по адресу: 3333stiha@mail.ru  в течении ТРЁХ ДНЕЙ с момента объявления конкурса, то есть в течение 18, 19 и 20 января. Заявки в рецензиях НЕ РАЗМЕЩАТЬ. Голосование будет объявлено 21 января.

В ТЕМЕ Вашего почтового отправления указывается автор, стихирский ник участника;
В тексте письма:
– название произведения (если названия нет, в общем списке произведений текст будет называться по первой строке);
– ссылка на авторскую страничку участника;
– текст произведения.
ВНИМАНИЕ! всё публикуется прямо в теле письма, без вложений.

После окончания приёма ведущий публикует все произведения под номерами без указания авторства для голосования.

Участники и читатели приглашаются к голосованию, которое будет длиться ещё ТРИ ДНЯ, где будет нужно выбрать ТРИ СТИХОТВОРЕНИЯ, наиболее Вам понравившихся. Голосование для участников обязательно. Голосование народное, условия подробно будут изложены при объявлении голосования.

Победитель конкурса получает приз 1333 балла и возможность назвать ТРИ СЛОВА для следующего конкурса. Возможны дополнительны призы стихотворениям, набравшим наибольшее количество голосов.

Для сохранения анонимности конкурсные стихотворения не должны быть ранее опубликованы на сайте Стихи.Ру до окончания конкурса.

Выполнение правил остается на совести участников и под надзором администрации площадки. Идея этого конкурса взята с форума Ники Невыразимовой.

Всем творческого света, дружеского плеча и удачи!

Ведущая конкурса
Ульяна Валерьевна
3333stiha@mail.ru


Рецензии
ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЁН!
Голосование здесь: http://www.stihi.ru/2019/01/21/3474

Тм Гуси-Лебеди   21.01.2019 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.