Видно Небо не забыло про меня

Я словно спокойный ребенок
Стою, в томленьи, у окна спозоранок,
И в  блуждающем, чувственном взоре
Разыскиваю, будто в коридоре,
Прошедшию тень в том просторе.
И понорама открылась…
Яркого солнца струя…
С запахом свежести утра-бытия.
Миг счастья – забыты тревоги
И уютней, как бы стало.
Видно Небо не забыло про меня.


Рецензии